登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 装修空间 > 宝典 > 正文

牛年12星座剩女家居风水 小改大桃花

http://www.zhugou.com 2009年02月11日         责编:小旭        来源:助购网      查看评论(0)

剩女”,也可以称为“3S女人”:Single(单身)、Senventies(大多数生于上世纪七十年代)、Stuck(被卡住了)——单身,这些人一般具有高学历和高收入,条件优越。

比她们年纪大的女人,孩子都上小学了,比她们年纪小的也在挑三拣四之后喜气洋洋地嫁人了;比她们聪明的没她们漂亮,比她们漂亮的没她们聪明,可偏偏被剩下的就是她们。

2009不想再单身?按照星座,看这里——

金牛座

剩女隐患:太过现实

如果你剩下了,那定是因为你太过现实。对于爱情,你先考虑的是这种结合是否于你有利,对方是否有很好的家境和优秀的工作能力,这无疑会让靠近你的男人反感。并且你缺乏浪漫细胞,不懂爱情中妥协、变通的美丽,以至于易让人感到乏味。

拯救计划:

拥有田园诗和古典气质的金牛座,如有闲情,大可接受这种中式怀旧风格。博古架和仿古柜的茶几以及墙上传统的油亮字画,是整个屋子的亮点。再配合桃木沙发以及素色的地毯,清雅的气息扑面而来。而亮白色的沙发和红白的靠垫增加了活泼感,褶皱的窗帘也增加了不可多得的现代感,令主人的高品位凸现眼前。整个装饰,给人宁静而舒适的感觉,适合内心安静,外表和谐的金牛座人。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页  下10页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.