登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 装修空间 > 风水 > 正文

事业高升有秘诀 解密家居七大旺财风水

http://www.zhugou.com 2009年11月10日         责编:齐嘉        来源:助购网      查看评论(0)

在现实中常现许多人在这上有误区,往往以为办公室风水好就可以了,在被邀去看公司风水的多次过程中就发现这个误区。许多经商者常是公司里很讲究,但家里比较杂乱,虽然在家时间短,但这一样会影响事业运势,且影响程度不会低于办公室风水。

在家居风水中提高事业运势的布置有:

1、在东方摆放一些红色的家具及装饰品,如红木吊饰等,都可使家人充满干劲,有利事业与学业。

2、黄色一向被用来代表财富,而西方则被认为是主导事业及财运的方位,若放上黄色的家具饰物如黄水晶或其它黄色物品也可,可带来旺盛的财气,令事业飞“黄”腾达。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.