登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 装修空间 > 客厅 > 正文

探密10位大明星的奢华客厅

http://www.zhugou.com 2009年01月04日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

明星的家居设计总是让人感到神秘,这种豪宅的日子是无数人向往的生活,小遍新年就带大家探密10位当红明星的奢华客厅,绝对让你大饱眼福。

影星田海蓉

凭借电视剧《雷雨》、《黑冰》等走红的田海蓉,是个像花儿一样美的女孩,她的家,也被花包围着。海蓉说自己装修上瘾,而且一定是要古典风格,“我喜欢古典的感觉,不喜欢简约的家,我觉得古典的东西才是经典的,你可以慢慢玩味。不管我哪个家都会有古典感觉,因为我真的是一个有古典情结的人,这源于《红楼梦》和西洋画,去年到了法国卢浮宫的时候我真的不想走。”听了这话,对海蓉把卧室房顶装修成卢浮宫就一点儿也不奇怪了。

在古典风格的客厅,喝着英式下午茶听音乐,是海蓉的爱好之一。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.