登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 装修空间 > 卫浴 > 正文

新年浴室完美变身8大法宝

http://www.zhugou.com 2009年01月19日         责编:bobo        来源:助购网      查看评论(0)

卫浴时间是一天中最放松的时段,可以好好地犒劳自己,平复心情;同时也是舒适、私密、自我更新的代名词。身心洁净与愉悦过程的实现离不开卫浴间的合理功能布局,而尽善尽美的布局又大大取决于主人收纳的智慧。

1 用漂亮的“格子衣”遮上“白肚皮”

大多数浴缸的“白肚皮”都是露在外面的。这款设计则巧妙地融收纳与装饰于一体,把浴缸沿外延的部分做成了一个台面,下面一个个方方整整的柜子里,放上泡澡时要用到的一切东东。也别忽视上方的墙上空间,八个小长架会是你得力的收纳好助手。

[1] 2 3 4 5 6 7 8  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.