登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 家居 > 装修情报站 > 正文

恒洁卫浴10月国庆促销最强音

http://www.zhugou.com 2008年10月07日         责编:candy        来源:助购网      查看评论(0)

又是一年国庆时,腾飞的中国正在经历着一个不平凡的年份。2008,百年梦想一朝圆,盛世中华共欢庆!恒洁卫浴,作为民族卫浴领导品牌的佼佼者,有着举足轻重的地位,一直致力于锻造环保健康产品,领航民族卫浴,媲美外资品牌,矗立于世界陶瓷之都。

在这个“广告胡乱吹,促销漫天飞”的年代,广大消费者潜意识里已经形成了“便宜没好货”、“促销就是陷阱”的观念,对此,恒洁本次主题别致的促销活动将会给予有力的回应,产品组合更趋合理、实用, 让消费者感受到实实在在的实惠。恒洁本次推出的促销产品,除了保证均为目前的主流、畅销的产品外,还包括了一些年度标杆之作,更多款新品首度上市。公司为了让活动更贴近消费者,站在消费者的立场,通过换位思考,让消费者充分意识到,“只选对的,不选贵的”的消费观念。每一个产品就似一个跳动的音符,音符汇聚,犹如一曲华美的乐章,共享盛世中华,奏响国庆乐章,惠及华夏万家,为您的家居生活烙上完美的印迹。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.